早上好,今天我要去凤凰山好好的玩一玩。
经过了跋山涉水,我们终于到了,我兴冲冲的走了进去。发现刺激的游戏N多人在排队,于是,我们觉定,兵分两路,谁先排到了就打一个电话。忽然,我妈妈打过来了,我们走了过去我坐了上去他转了起来,越来越高,越来越高,把我吓死了。
还有一个游戏叫雷神大天锤,我妈妈排了好几个小时才排到的。我们几个作了上去,刚开始我说,也还好吧,不怎么恐怖。其实,我猜到了开头没猜到结尾慢慢的,摆呀摆,尽然是九十度了,啊一声声尖叫,感觉就像掉下来了一样。
我吓的差点哭出来了。
我们还玩了摩天轮,特别舒服,忘记了刚才的紧张,就这样看着风景,我们下来的时候我妈妈吐了,说以后再也不玩了。我还在偷偷摸摸的笑。