今天是我们全年级的毅行活动,我们的目标是从学校步行走到钱江一桥的亚科研究中心,全程9。6公里,全班在班主任的带领下齐喊“挑战自我、环保毅行”的口号后,我们意气风发的开始了。
第一站,我们来到钱江龙,这里景色优美,宽阔的钱塘江横卧在我们眼前,老师让我们就地休息了5分钟,我们赶紧吃点心喝水,及时补充了能量后继续朝前赶路。
一开始,我没有觉得累,但是经过钱王射潮和四桥后就变得很累。我的步子慢慢变小了,我就闭上了喋喋不休的嘴巴,不把体力花在说话上,跟着大部队匀速走向一桥,我的腿很乏力,第一次徒步走这么长的路,很想停下来休息,但是我看见王老师一个劲地为我们加油,我就咬紧牙关,努力克服困难,坚持了下来。
最后,我们班都顺利到达终点,9·6公里已经被我踩在脚下,班里每个人都获得“毅行小达人”的称号,老师给我们每个人都发了奖状,大家都好开心啊!
真是难忘的一天。