大家都说东方明珠塔很雄伟,很壮观,这个寒假就看到了。
今天,我和爸爸、妈妈乘海底观光隧道去东方明珠塔。据说东方明珠塔高468米是亚洲第一,世界第三。
从黄浦江的西岸看塔,塔体看起来很小,有三个小圆球嵌在其中,但塔尖高高地矗立着。得把头抬得很高才能看见塔顶。从东方明珠塔里面往外看,黄浦江和许多高楼大厦都尽收眼底。
后来,你我乘着电梯下去了。走出东方明珠塔后,妈妈提议道:“你我在这里合影一张,留一个纪念好吗?”
由于你我的照相机拍不到塔顶,你我就让这里专拍照片的人来帮你我拍了一张。