假期小学作文
每一学期的假期,是我最喜欢的日子。可以尽情的玩游戏,而不用天天坐在座位上,听老师讲课。这样的日子最爽了!
这个暑假,有些“与众不同”,我没有去其他地方旅游,也没有报任何补习班,只是呆在安徽,与好朋友晨晨一起,做做运动、玩玩游戏、逛逛街、写写作业。总体来说,这一个暑假平淡的不能再平淡了!无趣的不能再无趣了!但是,最让我开心的事就是前几天的“纳凉晚会”!
“纳凉晚会”中,我最喜欢的节目就是古筝独奏——《战台风》。歌曲时而快,时而慢,时而雄厚,时而轻快,时而优美。这些都被弹奏着谈得绘声绘色,非常流畅。我仿佛看见了作曲者所描绘的景象:风和日丽的一天,农民们一如既往,在田里干活。可是,谁也没料到的事发生了,台风来了!大家一起顽强抵抗台风。一番波折后,台风终于退了 的场面。
我开始后悔,我当时不该放弃古筝的!
这个假期也不是我想象的那么无趣嘛!