假期小学作文
快乐的假期过去了,有很多事使我难忘、快乐。
那天是个大晴天,也是我回到奶奶家的第一天,鞭炮声已经在耳边隆隆作响,奶奶为我们留了很多的鞭炮有大有小,各式各样,就是没有小孩儿玩儿的摔炮和划炮,大人大概是想我们真么大了应该玩儿点炮,我们从一大堆炮中摘下来一个,盖在一个小碗下面只露出一个头我一点着就赶紧往远处跑,只听见‘’砰‘’地一声,小碗被炸飞了,又掉了下来,虽然没被扎破但已经被扎出了一道白线了,真是有趣我们又一连扎了好几个,碗被扎破了。只剩下一半了。