放寒假了,第一天妈妈带我跟姐姐去安吉玩。是坐大巴去的,坐车坐好久,我们去吃中午饭了,吃完了。我们去滑雪场滑雪了,妈妈给我和姐姐租了滑雪工具,我们就开始滑雪了,刚开始我和姐姐都摔倒,后来姐姐会滑了,我也学着会滑了,我和姐姐玩的很开心。我们玩好了,就去吃晚饭了。吃完饭了,就休息一会儿,就去泡温泉,我们在泡温泉的时候我和姐姐的脸都红咚咚的,我们泡了很多有香味的温泉。我们泡完温泉就去更衣室换衣服,换好衣服就去大巴,司机开车带我们去酒店睡觉。第二天早上我们睡醒了,大巴要开中南百草园,看海狮表演,又看了猛兽表演,后来我们走着走着就看到了高高摩天轮,轮到我们的时候,
我们坐四号摩天轮,摩天轮转到最高的时候,我妈妈吓得闭上眼睛了,姐姐害怕的对我说会不会掉下去,我说不会的。我们坐完了,这两天我们都玩的很开心,我们坐大巴回家了。