小松鼠小学作文
小松鼠喜欢在树上蹦来跳去,一双小小的爪子紧紧地抱着树枝。它的皮毛是咖啡色的,一双机灵的小眼睛,像两块水晶石,溜溜乱转;尤其可爱的是它长着两颗大门牙,雪白雪白,小松鼠喜欢磨牙,这样才能吃更坚硬的松果;还有它的大尾巴,又大又柔软,爬上树的时候,那尾巴上下摆动,像是跳舞的裙子。
小松鼠可爱无比,它特别爱吃香脆的东西。它总是悄悄地趴在树枝后面,露出半边脸,小眼珠转来转去,好像在找吃的。
游客轻轻地把几颗花生扔在了树前面,小松鼠眼睛一亮,飞快地跳下来,用小爪子捧起花生,跳上了树,原来它还是挺害羞的。他可真机灵,先用两颗大门牙把外皮“咔嚓”几声,就剥掉了,再把花生仁啃光。趁我们不注意,又转身跳到树后面了,还调皮地朝我们看,好像还想吃呢!
游客忙着给它拍照,好像小明星一样呢!