梦想小学作文400字
我有一个美丽梦想,那就是—— 做一位设计师,用最好的眼光去创造最美的世界。
我要用画家的手法描绘出最绚丽的色彩,用侦探的眼睛去发现美丽的每一处,让时间也充满美。我要像吉米一样,成为世界著名设计师。因此,我要在现在打好基础,为未来更好的实现自己的理想而努力奋斗。
我觉得设计是一种奇妙的事物,它可以是炫丽的,也可以是有魔法的。本来碎碎的色彩因为有了设计,才变得美丽有魅力,如果世界没有设计,那么世界那里一块,这里一块,杂乱而没有秩序。因为有了设计,有了设计的魔法,世界才那么整齐而有秩序。
房屋设计师设计出了一幢幢美观大方的房子,服装设计师设计出了一件件美丽的衣服,室内设计师设计出了一间间风格迥异的房间。设计师为了世界美丽而存在。而我,也想加入这个伟大的行列之中,用双手、眼睛、头脑创造出美丽的事物。
世界,因为有了设计而美好,因为有了设计而炫丽。因为有了设计才有了令人赏心悦目的世界。
我一定要努力学习,托起祖国未来设计的明天,创造一个炫丽而多姿多彩的中国!因为有了这一个美丽梦想,我相信,祖国的未来会更美好!我的梦想不是空口谈,一定会实现的!一定!