梦想小学作文
在20xx年的时候,我们的科技已经非常的发达,然后我发明了一个屋子叫做“万能屋子”。
我的大门的碳合金做成的,用原子弹都打不爆,大门有4个防御系统。
第一道防御叫做“神经检测”,他能检测你的心里正在想什么东西,如果有不怀好意的想法,他将自动拦截你发出的请求,并将你弹射走。
第二道防御叫做“摄像头认证系统”,他在非常隐蔽的地方,他能看见别人,别人却看不见它,他能根据人的脸形,先连接到互联网,然后再连接到军事卫星,看看他是不是通缉犯,然后检测不是通缉犯的话,他就会通知主人,然后通过他就能进入第三道防御系统了。
第三道防御系统是指纹验证,他的验证系统里有一个微型电脑芯片,如果芯片检测不出来,他将会把指纹传送到屋子里的中央处理器去验证,它传送的过程只要0。1秒,如果主人没有登记这个指纹他就不能进到第四道防御了。
第四道是“压力测试系统”,他将检测是否有人用微型电脑发送攻击到大门,如果没有这个防御,它将可以把大门给打垮,他就能直接进入万能屋子了,压力测试系统里有8个网络处理器和15个网络神经,如果防御不过来他就会接通中央处理器,然后把网络数据进行防御,他能防御1TB的攻击。
这个就是我梦想中的屋子,真希望有一天能够梦想成真。