假期小学作文
国庆节到了,我非常开心,我最开心的事情是和爸爸钓鱼,吃烧烤,我的爸爸买了鸡翅火腿肠,蟹肉骨肉相连饮料等,看着就让人流口水,烧烤过后我学会了一项新的技能,就是打水漂,我的朋友拿起石子轻松地扔去。
水面溅起了四朵浪花,像一条条小鱼一样,我惊讶地跳了起来,我的朋友手把手的教我,首先找一个合适的石子在用力地扔向水面就可以了。
我试了很多次都没有成功,我很失望,但是我没有气馁,终于有一次我打了两个水漂,虽然我和我的朋友差得很远,但是我已经满足了,这个假期,玩得可真开心呀。