我的弟弟小学作文
我有一个活泼可爱的小弟弟,他的名字叫王昊,今年三岁了。圆圆的脸上长着一双忽闪忽闪的大眼睛,笑起来眼睛就眯成一条缝。红红的小嘴,不高兴时就撅得老高、老高的。一副可爱、淘气的样子,很讨人喜欢。
弟弟最爱玩的就是超市里那些能坐的电动汽车,每次一进超市,他就迫不急待地跑到电动车前,两手抓住方向盘,抬腿就往车上爬,嘴里还不停地喊着:“开车喽!开车喽!”等他坐到汽车里,就开始就忘时地玩了起来。要是叫他不来可就难喽。每次都是抱着方向盘,拖着屁股不下来。
这就是我可爱、淘气的弟弟。