寻"宝"记_小学作文
"哎呦""哪里去了?”哎,原来是我的钱包丢了!你可别小看这钱包,里面有453块钱呢于是,我准备搜庭!先从窗台开始!
打开盒子,没有,打开柜子,没有。打开窗头柜,还是没有。"啊!完了完了,最可疑的地方都找了。"不禁头上冒了一串冷汗。"没关系,继续找只要有点点点点的希望都要找"边说边为自己打气。
于是,衣柜,茶几都被我找光了!怎么办,怎么办!我心里不禁失望起来了,于是我拿起手电筒照在了床底下,左看看,又看看,怎么也没找到,现在就剩衣服兜里了,我急急忙忙的拿出了衣服,开搜!这个兜里,没有那个兜里,也没有完了,完了,完了啊。
于是我坐在床上开想,到底放哪了呢??嗖的一下被被我打开了,正当我怀着一丝丝希望打开时,"妞妞,你还剩多少钱了呀,我的宝贝贝?"啊!完了,不会,不会,他知道了?惨拉!被里有没有啊,"哎呦,我的祖奶奶呦"没了没了。这时,妈妈找我去串门,有机会了啊!我不禁新中暗暗自喜。
路上,我跟妈妈说了一下,哎!没办法,偶滴老妈就是这么好!搞定!回来时,我又和妈妈进行了彻底的大搜,"哎?这个好象是啊,妞妞."我急忙凑过去一看哎!就是就是啊!"是不是该给我点啊?""啊,好说好说"150"啊!我当场晕了过去,但一下子有清醒了过来,不要把!"啊?""哦,好的好的没问题,没问题."拿出了150元,给了老妈妈!哎!我的宝贝呀!早知道,哼!不要让她找找好了!
一场寻"宝"记,以...我也不知道怎么说,反正是找到了嘛!而告终!