地震小学作文
前天晚上我在百度记者团看见发帖的地方有四川雅安发生了7,0地震图片于是我就连忙打开,看了之后,我的心都要崩溃了,我也流下了眼泪,你们知道吗,有好多好多人都死在了地震之下,死了多少无辜的人们啊!
他们的亲人哭天喊地,喉咙都哭哑了,我想,为什么老天那么不公平,每次灾难要发生在四川人民的身上,难道他们的生命不应该留在世界上吗?朋友们,献出你们的爱心,伸出你的双手去救救这些可怜的四川的同胞们吧! 雅安,我们的心永远和你在一起,请你们不要怕,灾难是永远也打不到我们的心,勇敢的向前走,请你们勇敢的站起来。
最后我凤儿在这里祝福四川灾区人民死去的同胞们,请你们好好在地下安息吧!好好的保佑活着的人们,我还要祝福受伤的人们,祝你们早日康复,一生平安。