微笑小学作文
你的微笑,我一直都记得。
虽然,你的微笑,不是对我笑的,但是我依旧记得很清楚。你笑起来,很好看。
你和同学在一起说话聊天,不知道你们聊的什么,那一刻,我看到了你的笑容,从来都没有对我笑过的你,竟然笑了,我还傻得一直认为你不会笑,你对我和对他们一样,可是我看到你的笑容了,你的眼神也变得温柔了,为什么突然间我觉得很刺眼,我的眼神一直都没有离开过你,可以依旧聊得很好,我的眼神丝毫没有影响到你们,你当我是透明的,你当我是空气,你无视我?还是真的没有看见我?
既然如此,我何必再这样呢,转身离开,只留下一抹孤独的背影。
我只是一个人,做什么事情都是一个人,我总是独来独往。
没有人给我说话,有的时候,想找一个人聊天,都是很困难的,我只能自言自语,孤独,一直陪着我。如今,陪我的,还有你的那抹微笑。