心情小学作文
自从放了暑假,我的心情一直不太好――以为姐姐答应我暑假来蚌埠陪我,却一直没实现。
第一次心情指数★★★★★(激动)
7月4日返校时老师发给每位同学一张小学生免费的冰雕展卷,同学们有的说看过了,有的嚷着买了票,只有我很高兴。想:姐姐有票用了。
于是就抱着激动万分的心情拨通了电话,她却说高考成绩还没出来,等等,现在不能去!
第二次心情指数:★★★★☆(忧郁)
上一次,失败的联络我没太注意,毕竟暑假还长着呢!这过了一个星期,应该有消息了吧!
电话通了,但带来的不是让我高兴的消息,而是悲伤的消息,姐姐说,大概再过一个星期吧,志愿下来弄完就可以了。
第三次心情指数:★★★☆☆(担心)
一连遭受了两次打击,心里不舒服,再加上一个人在家非常寂寞,而且无聊,除了看书就是没有快乐的事情。忍不住,又要去给姐姐打电话。
哎!但不幸的是,还是没成功,姐姐又说,志愿刚下来,填好就行,再等四天。我只能带着沉重的心情放下电话。
第四次的心情指数:★☆☆☆☆(紧张)
俗话说得好“事不过三”。如果我这第四次要还是不能成功,不就彻底没了吗!怀着上下不安的心,给姐姐打了第四次电话。
但最终的结果还是不妙,姐姐说,再等等学校批下来就去。
四次通话后,心情
指数:☆☆☆☆☆(失望)
哎!四次联系都失败,我没心思玩完这个游戏了,只好死了这条心。爸爸妈妈也劝我别抱希望!