星期一:一千个伤心的理由
唉!又到了讨厌,可恶的星期一。星期日的快乐还没退,又迎来了上学的日子。又要告别睡懒觉的日子。告别玩耍的美好时光。来到学校,得打起十二分的精神,死了N个脑细胞。唉!讨厌的星期一,真是我一千个伤心的理由哇!
星期二:遗失的美好
星期一伤心的理由过去了,到了星期二,老师们依然尽心尽力地为我们讲课,教室里弥漫着那口水导弹。回家的天地还是我的小房间的自由,在房间里,做着永远做不完的练习,背着难记的课文。唉!回想起以前,再找不回那遗失的美好!
星期三:六月的雨
终于到了一周中的转折点了,还有两天就到周末了。不过,作业超多。不但完成老师布置的作业,还有两天就到周末了。不过,作业超多。不但完成老师布置的作业,还要做那些小山似的练习。就像六月的那毛毛,密密,永远也下不完的密雨飞弹。虽然不厉害,但杀伤力极强,六月的雨依然使我胆颤心。