咱们的日常日子周围处处都有“心境啦啦队”的存在,不知道的,知道的人都能够成为咱们的“心境啦啦队”。
当我和妹妹吵架时,她在弹钢琴的时分,我就会在心里静静的喊:“加油!加油!快点弹错,被爸爸骂。”有时她真的会弹错,可是一般不会。呵呵!这不是真实的加油,是喝倒采,我的起点不是很好。但大多数的时刻,我跟妹妹爱情都很好,她随时能够得到我诚心的喝彩和加油的。
有的时分,我也会为自己加油,有一次我去游乐园玩夹娃娃时我对自己说:“加油!我一定要夹到那只超卡哇伊的拉拉熊!”尽管我没有夹到,可是我极力了,所以那天我没有任何的惋惜。自己帮自己加油的感觉,很独立,也很有用。
不管是对谁,什么样的加油,都是一种由之心底的鼓舞能够给予很好的协助,就算不说出来也不要紧啦! 由于,每个人都有能够前进的空间呀。