我想对您说小学作文
爸爸,我想对您说:请放手让我去做。
记得有一天,科学老师给我们了一袋第一单元的学具,并让我们开动大脑,自己创造。听到这消息,我心里暗暗打算:我要把我的实力释放出来,独立创造一组“点亮多个灯泡,回形针做开关”的试验。放学回家的路上,我把时间合理安排了一下:1、吃晚饭2、做作业3、弹钢琴、低音提琴4、洗澡5、试验。
1-4个作业做好了,就要开始试验了,我激动不已,不一会儿就开始了。
做着做着,我遇上了难题:导线不够了。我张嘴就叫:“我亲爱的妈妈,过来一下!”可妈妈却说:“这种东西爸爸能力更强一点,你去找爸爸吧!”话音刚落,爸爸就进来了:“来,给我看看。”我把导线和小灯泡等材料递给您后,它们就一去不复返了。我兴奋地喊道:“老爸!我有思路啦!”可传来的是你“等一下,等一下……!”的回应声,就这样,您一推再推,最后你说:“明天再试,今天先睡觉!”我无奈地摇了摇头,心里只想说:“爸爸,让我放手去做吧!”
爸爸,人人都说:“温室里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。”爸爸,我只想对您说:“请让我放手去做,让我懂得更多知识!”