我会小学生作文
假如我会变,我会变成美丽的春姑娘。我的身子拂过大地,柳树伸出了嫩嫩的手指,好象在向我招手呢!小草探出头来,东张西望的瞧来瞧去。我用魔指一点小溪和山冈,冰立刻消失了,哗哗哗的泉水涌出来,向山下流去。山冈上一秒钟之内冒出了小树,山冈上就像群哨兵在放哨呢!
假如我会变,我会变成调皮的夏孩子。我在河里戏水,河里长出了荷花,荷叶,莲蓬,还有青蛙在跳高,小鱼在游泳。我走进人类的大楼,人们吃起冰淇淋,吹起风扇,一个小孩还喊着要游泳呢!
我喜欢春,也喜欢夏,如果能变成春夏,我会努力帮大家的!