我会小学生作文
一天,我被小精灵施了魔法,会读心术。
开始,我也什么都不知道,但有一天,突然发现我会读心术。那天,我一个东西不见了我问了所有人,没人回答我。这时,我听见一个声音在说“那小子肯定不知道是我藏的”我好奇的问是不是妈妈藏了,妈妈说“我藏的又怎么了?”这时,我又听见那声音说“你一定不知道我藏在衣柜里。”我立刻去找,还真的给我找到了。我开始猜测那个声音不是巧合了。但还是半信半疑。我拿到妈妈的手机正想玩,却发现妈妈改了密码,那声音又出现了,说“我那个儿子肯定不会想到密码是****”这回我彻底相信我有这个奇异功能了,这个结论让我欣喜若狂,现在,我要去保护人民了!
我在路上,遇上了一个猜拳王,我说:“你敢不敢跟我比一比?”他大声同意了,引来好多人围观。我又说“如果我输了,我就给你1亿元,你输了,就给我2亿元,成交不?”他也同意了,三局两胜。开始了,我听到他说,三局都得出布。我立马三局出剪刀。我当然赢了。
“叮叮叮,叮叮叮”怎么又是一场梦啊,真希望梦想成真!