在我的印象中爸爸非常严厉,平时不太对我说话。我想:“在外人的眼里肯定觉得我的爸爸不关心我。”但是身为爸爸的儿子“我”心里却非常清楚,爸爸他不正面地关心我,而是把他对我的爱深藏着,这样爸爸在我的心里就像一面高高飘飘扬的旗帜,可望不可及......
爸爸是一家公司的老板,他平时工作十分繁忙。但是每当我周五放学回到家中和周日上学前总是能够看到爸爸。
曾记得,我在骏景读四年级的时候,一个冬天的早上我急急忙忙去上学忘记穿皮衣,到了学校才发现。北风呼呼的刮着,我躲在教室不愿出去。心想:“妈妈出差、爸爸工作又那样忙,看来没指望了。”刚上完一节课,班主任提个袋子进来,我打开一看,是我今天早上没有穿来的皮衣,这时我往楼下一看,果然不出所料——是爸爸!我连皮衣也没来得及穿上就飞快地跑下楼去。我看见爸爸远去的背影,我大声喊:爸——爸,爸爸转过头来脸色依旧严肃,他疾步像我走来看见我没有穿上皮衣,问我为什么没有穿上......可爸爸的话没说完就被我紧紧地抱住了。爸爸被我这“突然袭击”愣住了。这时爸爸赶紧问我“干嘛了。”我猜,爸爸以为我哭了,我抬起头,爸爸看见我笑了,他严肃的脸庞也放松了下来也笑了。我开始后悔,后悔我原来在心里无数次哀叹爸爸不关心我。我吃惊地发现爸爸的头发上多了几根银丝,脸上也多了几条皱纹,瞬间我的眼眶湿润了。过了一会爸爸说我回公司了,他转身向车走去,上了车他打开车窗朝我挥挥手。我擦了擦正准备掉下的热泪,转身向教学楼走去。在我转身的那一瞬间,我看见爸爸还停留在哪里默默地看着我上楼梯
我的心久久不能平静,爸爸啊!您对我的爱藏得那么深,您的内心是多么关心我呀!您是我心中伟大的爸爸。