探险小学作文
很多人都喜欢探险,探险有的人因为是浪费时间和财物又危险的活动。其实探险能够开发地球资源!
未来的我,是一名宇宙科学家。
20xx年,我乘做着自己制作的“金星一号”飞船飞向金星,在盘旋了一周后,停在了金星的西部,“哇”我惊呆了,想不到以前崎岖的土地变成了平坦了,这里有树,草,还有可爱的小兔子。我迫不及待的要下飞船看个究竟。“这里的空气真新鲜啊!”我情不自禁的说:“你是地球人吧!”一个清脆悦耳的声音传入我的耳朵。我向四周望了“没人呀,谁在说话呢”我向前走了几步,前边有一个水池耶!咦1那不是一条美人鱼吗“美人鱼说:“地球人,前几年有一位外星人侵略我们,把我们变成了各种动物,只要地球人的一滴血滴在我们的土地上,我们就可以恢复原形。”我马上按它的说法做了,所有的动物都变成了和地球人一样的小孩子。原来它们是在地下生长的,怪不得以前金星上只有山呢!“你叫什么名子”我问“美人鱼”。“我叫金金。”金金高兴的回答。我和金金还有其他的小朋友一块在金星上做着快乐的游戏…。
我们都要具备探索奥秘的兴趣,敢于培养探险精神。