忘不了小学作文
我手中拿着中学的入学通知书,我早已经有了心理准备了......但是我的心还是放不下来,毕竟我在母校已经有了六年的感情了。
我后悔了,为什么当初就没与同甘共苦的同学们说声再见呢?如果给我个机会选择,我还想留在母校!因为我忘不了那些与我有着深厚感情的同学们;忘不了母校的老师们对我们的一点一滴的辛苦培养;忘不了母校的一草一木;更忘不了我曾经在这六年的生活!
如果没有这亲爱的母校,更本就没有现在的我。我还记得一清二楚,小时候的我爱调皮、爱耍赖、爱跟老师们作对......而现在的我,却永远的甩掉了这些小毛病,就是因为老师们对我的关怀,无比耐心的教导,还教会了我怎么样才可以拥有一颗纯净的心......
上初中了,要面对的又是一张张新脸孔,我真的真的想与我一起进步的同学们再次读在一个班!但是我知道这没什么可能......
有个偶然的机会,我听到一个令我感到心有点隐隐作痛的消息:我们班有一大半同学都回老家读中学!
我记得同学们都说大家肯定能都上同一中学,但是事实却无情的......
我忘不了我在母校曾经的事......