忘不了小学作文
忘不了他,他带了给了我的回忆,忘不了哪个沉默寡言的他,忘不了那个帅气的他,忘不了那个冷漠的他。他的一切,忘不了忘不了
那天,我们一起看星星,他忘着天上的星星无限神往的说:“看,我妈妈和婆婆在看着我们呢!我听了他的话,有些伤感,沉默了一会儿,我说:“她们在祝福你,祝福你永远快乐”!他说:“谢谢你,她们也在祝福你呢”!我们相视一笑。我想,那2颗星星,对他或许很重要吧!
还记的那一次,那一次,你对我说的话,我永远记得。由于我们是异性,许多同学都误会了我们。但你对他们说,我们的友谊是没有瑕疵的。我在心底佩服你,对,我们的友谊永远是纯洁的。