我最难忘的一件事就是全家一起去水上乐园玩。
那一天,我们付了钱进去玩。开始,我不敢跳下去,因为我看了看水,差不多到我的胸口。我正在想的时候,爸爸来到了我的身边,用手一推,“砰”我就下去了,我呛了好多水,我一起来就对爸爸直斜眼。爸爸和妈妈一起跳了下去,水都越过了我的头顶。我们一起玩了水上滑滑梯,里面还有个大球,我们也玩了各种各样的水上设施,我们都玩了几遍。我最喜欢玩里面的水上滑滑梯,因为下来的时候很刺激。
我们回家的时候,我恋恋不舍地回头看了又看水上乐园。
我心想:下一次去水上乐园是什么时候呀!