妈妈我想对您说小学作文
妈 妈,我想跟您说:这次我的数学又只考了九十二分,考得没您想象中的那么优秀,知道吗?我特别害怕您会失望,我很想让您不知道我考了多少,因为我考得实在太差了,您平时还给我做了那么多习题,我心里十分过意不去,当您看到试卷的那一刻,怕您失望,伤心,我最害怕的就是看到您失望,伤心的样子了,可我是个诚实的孩子,我不得不告诉您。
还有,您平时帮我包办的太多太多了,我知道您怕我累,所以就连最最基本的穿衣服您也一定要来帮我穿,更别说是做什么家务活啊什么的,您更不肯让我做了。
您以后别再这么替我包办了,妈 妈,穿衣服,做家务我都行,不用您一人来做,我陪您一起做家务,让您少受点苦和累,也正好能锻炼锻炼我的身体。
老妈,我想对您说:很多很多的事情我都可以替您分担了,请相信您的儿子。我也一定会继续加油,努力,成为能让您引以为傲的好孩子的!妈 妈,您辛苦了,我爱您!