妈妈我想对您说小学作文
妈妈,您常年在外工作,只是偶尔回来一次。如今,我已经有太多的心里话想对您说,可是一直没有机会。今天,借着写作文的机会,我就把我的心里话全部告诉您。
我想说,妈妈,您辛苦了。我一岁时,您就独自离开了我去外地工作。现在,每逢过年,您都回来看我,而我又总是给您添麻烦。每当回想起来,我就觉得很对不起您。
妈妈,不知您是否还记得。我过生日的时候您给我买了一双溜冰鞋,在您的帮助下,我笨拙的抬起双脚,小心翼翼的滑起来。您一边扶着我,一边左看看、右看看,还不时的纠正我不规范的动作。大约一个小时左右,我终于学会了溜冰,再看您,豆大的汗珠从您的脸颊上滚落下来,汗水已经湿透了您的衣服,我心里暗暗想:妈妈,您真好!
妈妈,您虽然经常在外面工作,可我知道,您时刻都惦记着我。妈妈,我的好妈妈,我爱您!