关于秋天的小学作文
秋天就像一幅画,美丽极了。瞧!天那么蓝,那么高,就像无边无际的大海,白云飘在天空中,一会儿像一朵朵又松又软的棉花糖,盛开在天空之中;一会儿像一匹匹白色的骏马,在天空中奔跑;一会儿又像一群群又白又胖的绵羊,在悠闲地散步。
菊花是秋天的使者,它带来了秋天的消息。你看,田野里、马路边、山坡上……到处都盛开着美丽的菊花。那些花儿五颜六色:有暗红的、淡紫的、嫩黄的、鹅黄的……真是漂亮极了!
这些菊花不但颜色多,而且形状各异。有的花瓣是椭圆形,有的花瓣是勺形,还有的花瓣是针一样的形状。菊花开放的程度也是不同的,都有的花骨朵儿是含苞待放,有的才开了几片娇嫩花瓣,还有的菊花已经绽开笑脸,迎着秋风摇摆,向人们展示自己的美丽。多么千姿百态的花朵儿,多么可爱的菊花,我看得都舍不得回家了!
秋天的菊花真美,我爱秋天!