贴鼻子小学作文
今日,咱们玩了一个叫贴鼻子的游戏,一听是玩游戏咱们都兴致勃勃。
甲先带上眼罩,眼前瞬间变得一片漆黑,从他的表情就能看出来他的心里很紧张。他先像一只乌龟相同慢悠悠地转了几圈,转完圈后他左摇右晃的像是失去了平衡。下一步就是找黑板了,他挪着小碎步摸来摸去,一路上小心谨慎地,咱们众说纷纭的一通指挥,他被咱们指挥的一团乱,脑子一片空白,彻底不知道从哪下手。比及他摸到黑板的时分一会儿有了决心,接下来到了最要害的时刻,这次不论咱们怎么说,他都坚定地按照自己的感觉贴着鼻子。刚一贴完同学们就笑了起来,他赶忙摘下眼罩一看,本来自己把鼻子贴在了三毛的眼睛下面,他失望的回到了座位上。
这个游戏要有方向感和平衡感,还要注意不能受别人的影响。