贴鼻子小学作文
今天,老师在黑板上贴了一张画,可是我觉得有点奇怪。
小姑娘的脸圆圆的,像是圆圆的月亮。她的刘海像大海里的波浪,还有她那细细的眉毛,她的眼睛明亮,像雪白的珍珠,嘴巴小小的像樱桃,咦,小姑娘怎么没有鼻子呢?
林老师说:“孩子们,我们来给她贴上鼻子吧。”这时,我才知道,原来是“贴鼻子”游戏。
林老师叫汪浩把眼睛蒙上,他慢慢地走到黑板跟前,小心翼翼地把鼻子贴上去,他往黑板上东摸摸西摸摸。“哈哈~~”我们在座位上忍不住哈哈大笑起来。他扯下眼罩,才发现自己把鼻子贴到了嘴巴上。
林老师终于让我去贴,我高兴的蒙住眼睛走到黑板前,我好害怕也把鼻子贴错了,只听见同学们在座位上小心说着:“差一点,还差一点。”我这里摸下那里摸一下,我感觉到应该这就是小姑娘的鼻子了,把鼻子往上一贴,终于听到同学们说:“哎,贴好了1”我高兴极了。
这个课堂真好玩。