贴鼻子小学作文
今天,我们班上举行了一个有趣的游戏一一一贴鼻子。
游戏规则是,高老师把同学的眼睛用红领巾蒙上,在在白板上画几个大笑脸,那几个大笑脸很搞笑,只有五根头发,眼睛大大的。高老师把同学的手放在大笑脸的鼻子上,在原地转三圈,然后就开始贴鼻子了。游戏开始了,高老师叫到了我,我的心里又紧张又激动。‘‘如果我贴的鼻子贴到外面去了,大家会不会嘲笑我呢。’’高老师把我的眼睛用红领巾蒙上,什么也看不见,黑黑的。老师喊‘‘三、二、一开始转圈。’’转圈开始了,我自己心里数‘‘一、二、三。’’我一开始是对着白板外面,知道高老师把我纠正过来,我才知道,我没对着白板。开始贴鼻子了,我准确地把鼻子贴到了白板上,我把红领巾去了,我才知道我把鼻子贴到了大笑脸的嘴巴上,大家哄堂大笑。
这个游戏太好玩了,下次如果还有机会,我一定再玩。