生态公园作文
在我们学校的附近,有一座美丽的生态公园。那里的景色美不胜收,我多想高歌一曲,表示我愉悦的心情。
春天,万物复苏,小草伸了个懒腰,小花打了个哈欠。突然,下起了春雨,小花在雨中翩翩起舞。公园里到处充满了欢腾,到处飘散着五颜六色的花的气息,美丽极了。
夏天,小草长得更茂密了,小花也更鲜艳了,清清的小河成了孩子们的乐园,他们一会儿打水仗,一会儿下水摸鱼,玩得可开心了。
秋天的公园就更美了,小花一朵比一朵漂亮。它们白的像雪,粉的如霞,红的似火,漂亮极了。碧绿的草地成了土黄色,小朋友们在地上捡树叶,做标本,有趣极了。
冬天来了,雪花纷纷扬扬地飘落下来,像铺上了白色的地毯,雪花把树枝压弯了腰,我们小伙伴一起堆雪人丶打雪仗。公园里到处都是孩子们的欢声笑语,热闹极了。
公园里一年四季景色宜人,你们是不是也想来看一看呢?