美丽的滨江公园作文
我的家乡在新泰,那里的清音公园风景如画。
一进门,首先看到一根高大的石柱,大约有几十米高,底座是四只张牙舞爪的大狮子,石柱上刻着很多身着古装的人,人站在石柱低下显得异常渺小。绕过石柱,是一条用鹅卵石铺成的小路,两边是一棵棵高大的树,树下有许多凉亭,是人们休闲纳凉的好地方,人们能够在那里边休息边欣赏美丽的风景。沿着小路走,来到小河边,河水清澈,河的两边有五颜六色的小花,蝴蝶在花丛中飞来飞去。最漂亮的是红叶树,树叶的形状像枫叶,可是它不像枫叶,仅有到秋天才变红,而红叶树一年四季都是红色的,十分漂亮。我还去了玉带桥、知音台、儿童天地、荷塘月色等等。
这真是一座景色迷人、环境优美的公园。