美丽的滨江公园作文
xx月xx日,我来到小时候经常去的公园——浦口公园。
在去公园的路上,我从很远的地方就看见了那个被称为“小蛮腰”的高塔,那高塔像一个倒过来的高跟鞋底。在晚上的时候,它还会射出美丽的激光,有红的,有白的,有蓝色的,还有紫的。在周围几乎黑得伸手不见五指的地方,它显得格外耀眼。
终于,我来到了公园门口,这儿并不像别的地方,那么金壁辉煌,这儿的墙上满是爬山虎,非常清新自然。
很快我就入到公园里,一进去就闻到一股沁人心脾的花香。哇!里面的花可真多呀!里面的天桥,树林,小山和湖泊好多都没发生变化,还是那般熟悉,还是那般亲切。只不过里面的花多了,草多了,树木也多了。
再朝里面走,我看见前面又多了一个图书馆,图书馆里的书很有趣,也很多。最值得一提的是,全部免费借阅。
最里面就是我在路上看见的“小蛮腰”了,旁边站着老黄牛的石像。
不一会儿,我就得回家了,因为我还有网课呢呐!我只好恋恋不舍地离开了。