美丽的滨江公园作文
今日,我和爸爸妈妈一起去清音公园游玩。
清音公园坐落在青云山脚下,虽然我来过多次,可是我觉得,初春的它最美丽。走进公园,到处都一片生机勃勃的景象:小草弟弟从地下探出头来,想看看莺歌燕舞的春天是不是已经来临;迎春花妹妹露出了笑容,洋洋得意于百花未开的春天里,自己已经悄然绽放;柳树姐姐为自己又细又长的辫子上别上了许多嫩绿色的小发卡,吸引了众多游客驻足观望;小河哥哥停止了“冬眠”,欢快地向远方飞奔而去,泉水丁冬的春天在向他招手。
我们来到了儿童乐园。这儿有一片湖,我往湖里扔了一粒小石子,水面就激起了波纹。波纹向四面散去,大树的倒影也向四面散去,就像要给四面八方送去春天,送去美丽,送去欢乐!走着走着,忽然看到天空中飞来了好多只燕子。它们一面唧唧地叫着,一面横掠过湖面,飞到了电线上。蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊,停着的燕子正是音符,共同谱成了一支演奏春天的赞歌!
我和爸爸妈妈还去了玉带桥、听雨轩、华亭览胜……微风送暖、儿童放鸢、游鱼晃动、到处显示着春天的气息。
夕阳西下,月亮来接班了,我和爸爸妈妈只好恋恋不舍地离开清音公园。