公园作文
今天我和妈妈去碧洲公园玩,阳光明媚,万里无云。
到了碧洲公园我听见了河水流动的声音,那声音仿佛像一只翠鸟在放声歌唱。
走进公园眼前鲜花盛开,绿树成荫,一朵朵花呈现在眼前,还把花围成一个个图形,有的像一个笑脸,风一吹,“笑脸”摇来摇去,好像在说:“欢迎大家来到美丽的碧洲公园”。
再往里走就到了天鹅湖,天鹅湖里的天鹅有雪白的羽毛,红红的小掌,忽然我看见了两只天鹅为了抢游客们喂的草而打了起来,一只天鹅冲了上去用翅膀用力地拍打着另一只天鹅,而那只天鹅也不示弱,他也冲上去用翅膀拍打对方。还好,工作人员及时赶到,不然两只天鹅绝对都会受伤的。
再往里走就到了金太阳广场了。金太阳广场每天都人山人海,有的在溜冰,有的在打太极拳,有的在放风筝。晚上的广场更是人多,有几个组跳舞,搞得广场不得安宁。
这就是碧洲公园。