公园作文
星期二天气晴朗,春风拂面,火辣辣的太阳烤着大地。我们一家四口来到临平天都公园。天都公园入口地上红彤彤的,在阳光的照射下亮晶晶的。
我们进了大门,首先随一路美丽的风景,来到人造沙滩。我和妹妹脱了鞋子,在沙滩拿出了早已准备好的工具就开始玩了。我按照动画片“小猪佩奇”里堆沙堡的模样堆了一个又一个漂亮完美的沙堡。接着,我突发奇想,挖了一个大坑在里面装满了水。一开始水又烫又干净,现在既凉又脏,我都不敢洗手了。突然,天空“轰隆隆”地响了起来,一个人马上叫了起来;哇!直升飞机。我们都不约而同的抬起头来。直升飞机过去后,我又挖了一个更大的坑,我刚挖好,妈妈就叫我去下一个景点了。
之后我们来到一个神奇的地方,有很多秋千一样的东西圆圆的里面空心,很多人在里面摆着千奇百怪的动作。我看着很好奇,一个人玩完了,下来的时候,我立马跑过去坐,生怕被别人抢走了!可是玩了一下就没意思了。最后我们去天都游乐场玩了一下就走了。
真希望下次还能再到这里来玩,我踏着脚下的红色地。重新走出了天都公园。