秋天描写公园作文
昨天,爸爸带我去了我日思夜想的南郊公园。我一进大门,一股花儿的芳香迎面扑来,使人神清气爽。上了山,看看树林,树林郁郁葱葱,看看秋菊,秋菊盛开,看看黄花,黄花似金……..随着国庆黄金周的到来,南郊公园的各大活动一一开放,峡谷惊魂、鬼屋、射飞镖、火箭蹦级……千树万树的红叶,远远望去,就像火焰在滚动。树上,鸟儿鸣叫,秋虫啾鸣,果树上,秋实累累。啊!好一派金黄季节。到了半山腰,来到小瀑布那里,清澈的水让人眼热,我小心翼翼地踩着水石过了小瀑布,然后就直接上山了。
来到山顶,各种各样的游乐设施让我处于一触即发的状态。我首先去扔飞镖,可惜扔偏了一个,仅差两分就中奖了。然后,我又去玩重力、鬼屋等游戏,个个都惊险刺激。后来,我又去看动物表演,动物表演特别有意思,有东北虎滚球、狗熊滑板车、狮虎滑滑梯……..下山了,回忆起那美景,至今还让人记忆犹新,希望你有机会也到南郊公园细细玩赏。