去公园作文
今天下午,我和爸爸妈妈去人民公园划船,我们玩了一艘带水枪的船,名字叫:水战船,妈妈叫我去买票,妈妈给我50元去买票,押金是20元,船是30元,阿姨说:不要把票丢了,把票给家长,我 就把票给家长了,后面是往前走的,前面是打水枪的,这次我次的水就远了,每次爸爸都偷懒,不往前蹬,我觉得妈妈也是有点偷懒,妈妈每次都让我别次到人身上了,我看见有一个大胖的人,她和一 个男人要结婚,我就在看他们两个,我觉得我已经很熟练了,我已经能次的很远了,我蹬的很快好像下雨一样,我们玩了一会,妈妈要后面去蹬,就我自己在前面,有时候我不小心次到别人的衣服上了 ,妈妈就说我了,我累了,我就休息了一会,爸爸妈妈也累了,也休息了一会,我们不累了就继续往前进,妈妈说:到点了,我就上岸了。