美丽公园的作文
美丽的解放公园,每个季节都是那么美。每个季节都有属于自己的特点,每一次都会令我陶醉。
春姐姐来了,迈着轻快步子的来了,她摸了摸小草的头,用柔和的声音告诉它们:“快起来小草们,我来啦”。她又带上五彩缤纷的衣裙,找到了小花们,为它们穿上新衣,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈而深沉,美丽极了,春姐姐还唤醒了小树,叫醒了青蛙,带回了候鸟……一瞬间,春意盎然,绿树成荫,繁花似锦……
夏哥哥淘气的吹着口哨,带着火辣辣的太阳,淘气的来了,人们迫不及待的穿上裙子、短袖、短裤……荷花在小池塘中亭亭玉立,好似窈窕淑女,碧绿的荷叶缓缓地铺在池塘中……
秋天,树叶铺满大地好似一张“地毯”,菊花徐徐绽放,把我们的解放公园装点十分美丽,有黄的,有白的,有红的,好不艳丽。
冬天,鹅毛大雪铺满大地,可“岁寒三友”中的梅花迎风绽放,不畏寒冷。它红扑扑的脸上有一股倔强。
美丽的解放公园,我永远爱您,爱您的一年四季,爱您的一切。美丽的公园。美丽的解放公园。