公园作文
难得一次的三天一夜的旅游,我们来到了宁波,妈妈说这个公园是老少皆以玩的,里面有好多中华五千年的历史和可歌可泣的神化故事,令我很是好奇和兴奋。
我们来到了目地的,下了车,一眼望去,好大的一个公园呢,各种特色的建筑标志坚立在那,我加快了脚步,来到销票处,对好号,排队进去了,来的人好多,排伍很长,太阳很大,都想快点进去,进去之后,出现在我面前的是古色古香的房子,好像穿越了古代了呢,那边工作人员阿姨叔叔也是穿戴古装,穿过房子,看到高雄而立的塔,我数了一下,有十几层,旁边是一棵长满金灿灿的树叶的树,好多人围着它拍照,这时,妈妈说,天气热,我们先玩室内的,太阳快落山时再出来玩室外的,我们便一起去了大石洞,上面写着女娲补天,一进去,黑暗暗,阴森森的,是一个三D电影视的,坐的椅子是摆动的,随着电影的节奏,感觉像过山车一样惊险,真是太爽了,了解女娲补天神话故事,走出门口,对面是决战金山寺,妈妈说是一条白蛇与法海和尚的恩怨,虽然没看过电视,一听便很是吸引我,一条小船,一边划一边一个景幕,每个景幕不同故事,围绕着剧情发展,划到了终点,和尚与白蛇把水涨很高,满过了人的头顶,加上声效,真是壮观呀,接下来,我们还看了牛郎与织女,华夏五千年等等,
真是太好玩的,即好玩,又教会了我们中国传奇故事与历史,真是有意义的有见织的旅游。