滨江公园的作文
滨江公园真长啊!它们始建于20xx年,全长3000多米,一望无际。
滨江公园真美啊!绿树成阴,微风飘浮。植物繁茂达50余棵属,200余种类,数不胜数。慢慢地走在底下,微风吹来感觉心旷神怡。春天来时,这里鸟语花香,万紫千红,百花争艳,有时侯引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂勤劳的采蜜,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,夏天时,花儿在树底下飘摆舞蹈,比春天显得有些苍老。秋天时百花凋零,只有菊花昂首挺胸,树木旁边,显得另有一番滋味儿。冬天时,梅花在寒冷的冬天,开着粉红色的花儿,好像在向寒冷的冬天挑战
滨江公园太好玩了,有很多体育设备,对身体很有益处,有的广场还有乒乓球台。没事还可以去打乒乓球。游乐场里还有很多好玩的,有旋转木马;碰碰车;滑旱冰;过山车等等,既新奇又好玩。整个园林面积占有37.7万平方米呀!
美丽的公园加好玩的公园,还有绿树红花。真是十全十美的公园!