家乡新变化作文
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今早向繁荣富强……”当我每次听到这首歌时,我的心情会无比振奋,无比激动。因为我的祖国富强起来了。我们的生活越来越美好。10月1日是祖国60岁生日。这一天,北京变得热闹非凡。故宫也变得更加美丽、雄伟、辉煌。天安门广场的高空上高高飘扬着鲜艳的五星红旗。
我的家乡——坦洲也发生了很大的变化。坦洲公园里到处彩旗飘飘,花团锦簇。林东先生给林东小学五十万基金帮助学校建美术室、音乐室。新坦洲医院的设备全部都升级了。坦洲的阳光花园第四期也建造完成,壹加壹和肯德鸡强强联手一起合作。碧涛花园那边也新开了一间壹加壹,那间新壹加壹和旧壹加壹的商品一样多。还有新建的一间饭店。