公园的美丽学生作文
相信很多同学都去过很多景色优美的地方吧。比如山清水秀的峨眉山、历史悠久的兵马俑、古色古香的丽江古城。然而我最喜欢的是风景如画的绵阳人民公园今天就让我给大家推荐一番。
清晨人民公园冷冷清清的还笼罩着一层蒙蒙的薄雾这里像一幅淡雅的山水画。太阳渐渐地升起来了人民公园里面的人越来越多有的老爷爷在散步有的老奶奶在跳广场舞有的阿姨在健身有的叔叔在跑步还有的。这里变成了一片欢乐的海洋。
中午金色的阳光照耀着大地给公园穿上了一件金色的霞衣我们来到喷泉池边突然一股喷泉涌了出来升到了天空一米多高一会儿又涌出了几股喷泉有的喷泉直往上升有的喷泉交叉跳舞像几座小桥还有的喷泉像朵朵菊花。吸引了好多游客在这里欣赏、拍照。
晚上公园里更加热闹好多摆摊的老人把自己拥有的新玩具都一个一个地拿了出来吸引了天真可爱的小孩霓虹灯闪闪烁烁把夜晚的公园装扮得格外美丽。
听了我的描述你是不是也想去了呢?