公园的美丽学生作文
千山公园的一年四季都非常美丽,让我给你们说说吧!
春天,小草偷偷钻出地面,慌慌忙忙地伸叶爬蔓,不多时就覆盖了公园里角落。远远望去,绿茸茸的。剪完头的小树弟弟又长出了新头发,够帅吧!剑麻哥哥和小草妹妹在窃窃私语呢。再说说冬青宝宝,冬青宝宝脱去了厚厚的棉衣,换上了亮丽的春装!再说说春天的花吧,草丛中就数迎春花声音大。一个个小喇叭“嘀嗒嘀嗒”吹个不停,好像在演奏歌曲。
夏天,花园里荷花非常美丽,荷叶圆圆的像个大圆盘,有的荷花含苞待放,有的盛开的荷花在微风吹拂下翩翩起舞,有的荷花苞紧紧的合拢在一起,像一个害羞的姑娘。
秋天,树上的枫叶非常红,红的似火,树上的枫叶飘落下来像红色的蝴蝶在飞舞,地上就像铺了一层红地毯。
冬天,地上铺上了洁白的雪毯,松树姐姐好像换上了白色的裙子。
你们看,一年四季的千山公园美吗?