公园的美丽学生作文
我去过九寨沟,也去过北京的长城,但是我最喜欢的还是家乡的湿的公园。离市中心区两公里。
有一个龙头原本是自然景观,但是被改了一下就像龙在大口喝水。彩虹桥、非常的像巨龙躺在水床上舒服的睡觉。到了三月的湿的公园是花的海洋,有红的、有白的、有紫的、有黄的、有粉的一样不少,五彩缤纷吸引了不少游客。
三月的湿的公园不仅是花的海洋也是小朋友们游玩的天堂,每到周末大人们都会带着小朋友们在湖边散步,这时还可以看见鱼儿在水里欢快的游着,似乎给这片湖水增添了一笔诗情画意。
夕阳西下,太阳公公消失了,湖面倒映着一片绯红,湖水在一片晚霞的衬托下显得格外美丽,望着这片美丽的湖水在夜幕下衬托下我想在不久之后这片美丽的湖面会变得格外的美丽更吸引人。
这就是我的家乡,美丽的湿的公园。