公园的美丽学生作文
红石公园是一个美丽的地方。
春天,柳树发芽了。小湖里的水融化了,一条条小船从湖里划来划去,有的像天鹅,有的像鸭子,船里的大人和小孩玩的可高兴了。
夏天,柳树长得很茂盛。有的小朋友在小湖里玩水,一会儿我泼他一身,一会儿你泼我一身,他们的身上都湿透了,可很开心。这时荷花开了,有粉红的、白的,可漂亮了!特别是粉红的,像个害羞的小姑娘。有的老年人在亭子里唱戏,真好听!
秋天,树叶黄了,每个角落都有一点落叶,风一吹,落叶就翩翩起舞,好看极了!
冬天,小湖里结了冰,小朋友在上面滑来滑去,开心极了!
红石公园一年四季景色迷人,我喜欢红石公园。