公园的美丽作文
周末,我和我的家人来到了附近的一个美丽的公园。
走进大门口,迎面而来的是两棵大杨树,风一吹,仿佛在向人们招手呢!穿过大门,前面就是花坛了,花坛里的花五颜六色的,真好看!看,花坛里菊花散发着一股清香;玫瑰小姐炫耀着:“看,我多漂亮!”花坛里开得鲜明饱满的花争奇斗艳,一些含苞欲放的花骨朵,也跃跃欲试,恨不得马上张开婀娜的身姿,也加入这场选美比赛中。
越过花坛,前面有一条清澈见底的小溪。溪水击打砂石的声音形成了一首美妙的交响曲,“叮咚叮咚”、“哗啦哗啦”,使你的心情舒畅极了。小鱼们在水中欢快地游着,享受着大自然给予给它们的天地。有时候,小螃蟹和小虾也会来凑热闹,多了几位“朋友”,水中肯定热闹极了。
走过小溪,就来到了成年洋溢着孩子们欢声笑语的地方了——滑滑梯。孩子们从滑滑梯上爬上滑下,就这样连续几十次都不会厌烦,直到父母催喊着,才肯回去。
接下来就到了一个水平如镜的湖,湖面上静悄悄的,湖边种着几颗柳树,好像一位位婀娜多姿的少女。
天渐渐暗了,我们一家人才依依不舍地离开了这个仙境般的公园。我爱你,美丽的公园,爱你的安静,舒适。