公园的美丽作文
公园里的四季五彩缤纷。
春天来了,老榆树穿着绿色的春装,小草的弟弟探出头来,仿佛在迎接春天温暖的阳光。它映衬着鲜花,清新醉人。柳树就在后面不远。它像刺绣一样展开柳条。一阵风吹来,wickers像仙女一样翩翩起舞!鸟多!看,有些人在树上唱着美丽的歌,好像是给春天的女孩唱的;有些人津津有味地吃着谷物;还有的飞来飞去,让人不知所措。小溪里的冰融化了,叮当作响,似乎伴随着鸟儿。这真是一个生机勃勃的春天!
炎炎夏日又来了!太阳公公很调皮,照在地球上,人,真可恶!但是人可以有花样:大人小孩去公园!大人下棋,吃瓜子,跟粉丝和板凳聊天。孩子们呢?他们在树下玩游戏,愉快地吹口哨。老榆树更茂盛了。
秋天,老榆树哼着歌,报告着丰收的好消息。公园里的果树结出香甜的果实,比如黄澄澄的梨、红苹果、像小灯笼一样的柿子和金色的……它们酸甜可口,让孩子们垂涎三尺。
转眼间,漫长的冬天又来了。看,雪下得很大。老榆树傲然立在雪地里,草地变成了白色的地毯。孩子们戴上帽子,跑到草地上玩耍。他们打雪仗,堆雪人,玩得很开心。给寂寞的冬日增添一些活力。这真是一个有妆有玉的冬天。
公园里的四季真的很美!我爱公园,更爱四季!