美丽的公园作文
我去过南阳很多次,但这一次却让我难以忘怀。因为这一次是我们全家到南阳人民公园玩。
早晨我兴奋地起床,吃过早饭后,同家人一起去等车,车一来我们就出发了。
眨眼间,我们就来到了南阳人民公园。我一进去就看见了美丽的旋转木马,在经过妈妈的“讨价不价”后我就迫不及待地坐上了旋转木马,随着优美的旋律响起,我坐的大木马也一起一伏地转动起来。接着我们又来到了高空脚踏车前,与以往不大相同的是,妈妈这次不陪同我一起观光了,起先兴奋的我一走出轨道就有点儿害怕了,再一看前面有一个湖,我就大叫:“妈妈,我不想玩儿了。”可是远处的妈妈说:“这是不可能的,没有退路,只能往前走,你要放松心情,不要慌张。”所以我只有小心翼翼地过湖。
从惊险刺激的高空脚踏车上下来,我们来到了摩天轮边,坐在摩天轮上,放眼望去,美丽的南阳景色尽收眼底。
从摩天轮上下来,我们又到了小桥上,喂了一会儿金鱼。妈妈买了10包鱼食,我站在小桥上把鱼食一粒一粒地扔到河里,一会儿就有很多的大金鱼、小金鱼来吃鱼食,这些金鱼有很多种。我扔到第五包的时候,下面水中就有几十条金鱼来吃了。金鱼的颜色有很多种:有红色的,有白色的,有黑色的,有红色加白色的,有黑色加白色的,美丽极了!让我非常的喜爱。
时不待我,我带着依依不舍的心情离开了美丽的公园。怎么样,公园好玩吧?觉得好玩就让你爸爸妈妈带你去吧!