公园的美丽作文
星期六,妈妈带我到公园去玩,我开心得一蹦三尺高。
公园门口,有一座大石墩,上面刻着“昭阳公园”四个红色得大字。大石墩远远望去,像一匹马。
走进公园,路边花圃里得花千姿百态,红得像一团火,黄得像一堆金,白得像一捧雪。花儿有得含苞欲放,像一个腼腆得小姑娘;有得半开着,像小姑娘用细嫩得手捧着脸庞;有得昂首怒放,像开朗地对人们笑呢。
公园里得树真多呀!有桃树、樟树、竹子……松树高大挺拔,它粗壮得树干就像有力得手臂一样,欢迎着每一位到公园来得游客。
公园里得草地绿茵茵得。人们喜欢到公园散步、跳舞、唱歌、拉二胡。
啊,公园得景色真美呀!我喜欢去公园玩。