公园一角小学作文
公园的一角是美丽的。
你看那美丽的花坛中的鲜花,有的争着开放,有的像个胆小的小姑娘,还是个花骨朵。在开了的花中,最美丽的就数郁金花了,它像个文静的小姑娘,静静地把自己最美丽的颜色给我们观赏。而在人们眼中从不起眼的就是含羞草了,它就像害羞的孩子。人们一碰,就会合拢来。这美丽的花儿就像一群花仙子在花丛中嬉戏。
花坛前有个湖,这湖水清澈见底,湖边的柳树把枝条伸进水里,像是在疏洗着自己的头发。风一吹,湖上溅起一圈圈的涟漪。湖水在阳光的照耀下,闪闪发光。
湖中有个小岛,是人们休息的地方。有的在岛上玩水,有的在捉虾子……瞧!那些人在干什么?他们在掉鱼,望着他们一拉一放的,就知道他们是个老手,不久,一条条大鱼就掉上来了。
公园的一角太美了!我愿意经常来看一看。