公园一角小学作文
这个周末,天气晴朗,妈妈带我再次来到中山公园玩。
中山公园风景如画,人游如织。我们进入了大门,走过九曲桥后便能看见一大片绿油油的草地,不少游人忍不住躺上去让小草用纤细的身子按摩。草坪的一角还栽种着各种各样的花,有红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛!各种花争相怒放,它们有的含苞欲放,有的蓓蕾初绽,有的小巧玲珑,有的妩媚动人,真是绚丽多彩,犹如一个个穿红戴绿的小姑娘随风起舞。
其中,我最喜欢的就是菊花。有黄的、白的、红的,非常鲜艳!这些菊花有的像小姑娘的卷发,有的像毛茸茸的小鸡,有的像锦绣的花球……你看,上面还有一群群可爱的小蜜蜂,扇动着透明的小翅膀,在花中忙碌着。
这花真美啊!我情不自禁地赞叹道。这绿油油的草地,万紫千红的花,又给中山公园添上了一道亮丽的景色!