小学公园作文
沿着清清的运河旁边弯弯曲曲的、长长的小路,我们先看见一个斜斜的山坡上,山坡上长满了成片的银杏树,它们颀长的枝干,稀疏的枝叶,表明这片树林是新栽种的。我们真切地看到银杏树叶真的像一把把绿色的小扇子。真可爱!
我们紧接着来到一片不大的草坪上,小草碧绿、厚实,仿佛在大地上铺上了绿色的地毯,我们在上面滚来滚去,犹如一个个小轮胎一般自如。
公园里盛开着大片的杜鹃花,石桥下、小路旁、山坡上......看得我眼花缭乱:杜鹃有红的、白的、粉的,那粉的如霞,白的像云,红的像火。真让人百看不厌!
肖老师叫我们返回了,我们恋恋不舍地离开了这一处人间仙境。
”屋里传来一声:“不了,我要温习功课呢!防东御西,守天护地,大红花香过茉莉花。我妈妈就是这样的,她为我付出了一切,却从不图回报?他看到学生们在池塘里玩水,非常生气。永远都是我的知己,记得我们以前还去溜冰呢。如果我是老师,我要当一名知识渊博的老师,因为要给学生们一杯水,自己必须要拥有一桶水?