小学公园作文
今天是我的生日,我约上我最好的朋友叶子一起去方特科幻公园玩儿。
进入大门,就看见了一个超大的影棚——1200多平方米的“天花板”在播放电影。我们跟着导游来到了“恐龙危机”。我带好观看4D电影的眼镜,坐上了车。车子往里行驶,里面黑得可怕,突然,我看见一个黑影一闪而过,“恐龙”!有人喊到,只见前方出现了一条霸王龙,车子一会飞快前进,瞬间转360度弯,一会儿极速上升,一会儿躲避恐龙如闪电般下滑,看起来真逼真。
我们还看了生命之源,走了时空隧道,去了海螺湾,体验了飞越极限,还有西部追忆,嘟比剧场,并且知道了影视特技是怎样制作的……生命之源也是一个4D的电影,有一套多功能的椅子。这种椅子可以喷水、吹风,还可以动,就像真的一样。
我们玩了一天,很开心。但是,因为天气原因,儿童世界和水世界不能开放。看着过山车和水世界那些搞人的设置,我不禁觉得遗憾。
方特科幻公园真好玩。