公园小学作文
滨江公园坐落在盱江大道的最南端,它风景优美,如诗如画。
白天的滨江公园最吸引你眼球的是那绿茵茵的草地。它是那样的翠绿,那样的柔软,如同一张大大的绿色弹簧床垫。草地上错落着栩栩如生的动物石雕,有活泼可爱的小白免,有引颈高歌的长颈鹿,有摆首弄姿的长龙,有高大雄伟的犀牛望月……远远望去,整个草地就像一个美丽的动物园。
夜晚的滨江公园更是让你留恋忘返。蜿蜓的路边上一排排整齐的灯柱,像一条条火龙在翩翩飞舞,好像在欢迎你的到来。公园中心的广场上,有几处喷水池,有的喷出错落有致的水来,好像在为五光十色的阶梯洗澡;有的反水花喷得高高的,好像在比赛看谁喷得高;有的交错喷着水,好像兄弟俩在玩打水仗;还有的喷出来的水向周围环绕,像一把展开的小伞……真是长短不同,粗细各异,变化多端。
喷水池的旁边有一大片空旷场地,这里High歌响亮,叔叔,阿姨,爷爷,奶奶们随着音乐的旋律跳起了广场舞。他们排列整齐,动作划一,跳得津津有味,充满了无限的活力。这是公园里最最亮丽的一道风景线。
美丽如画的滨江公园,丰富多彩的滨江公园。你喜欢吗?