公园小学作文
一大早,我们就来了公园门口,大门上面镶嵌着“城南公园”四个大字。跨过门栏,我们就来到里面,哇!眼前一片翠绿,一棵棵大树高大粗壮,一束束花朵争奇斗艳,一株株小草探出脑袋,眼前一片明艳,真美啊!
继续往前走,我们来到一片松树林。只见每一棵松树都直插云霄,高耸入云。每一棵树都遮天蔽日,郁郁葱葱,只漏下斑斑点点细碎的日影。还有一部分树的树枝都延伸到地上,形成了天然座椅,成了游客们乘凉的好地方,再加上这些松树犹如一个个士兵,使得这片松树林即雄伟又舒服。
再往前走,会看见清澈见底的湖水,那湖水四周杨柳青青,湖里有小鱼欢快地游来游去,真悠闲。旁边,几位老爷爷在钓鱼,小朋友在爬树,不少游客还在那儿拍照留念,这真是人们休闲的好去处。
城南公园的美丽景象使我陶醉,我爱城南公园,更爱这生机勃勃的城南公园的春天。