公园的湖作文
一天,我和爸爸去流花湖公园游玩,哪里风景优美,鲜花盛开,是个美丽的地方。
首先,我从正门进去,一眼就看见了一条拱形的小桥。然后,向前走就看见了一个小湖,湖水碧绿碧绿的,真美丽!在湖水里,一条条可爱的小鱼在自由的游动。湖边有个很大很大的广场,有几个亭台楼角,左边有一个小瀑布,小瀑布里的水源源不断地流向小溪。绕过了广场,有一个美丽的大花园,花园里的花五彩缤纷,百花齐放,有红的,白的,黄的,紫的……蝴蝶在花丛中飞舞,鸟儿们在树枝上歌唱。忽然,我发现几只小鸟在树上呵草坪之间飞来飞去,我好奇地轻轻走过去看了一下,原来,它们是在草丛里捉虫子吃呢。
流花湖公园风景优美,孔雀清新,是个人们去游玩的好地方,我们一定要保护好那里的环境。