公园的湖作文
森林湖公园是个美丽的地方。
刚走进森林湖公园,就可以看到一个美丽的花园。花园里面有很多美丽的花,红的、黄的、粉的……花园里有各种各样的花,先说说兰花,兰花就是一个个掌心大的风扇。再近些,就像三把戳破青天的剑摆放在一起。
花园不远处有一个人工湖。湖水清清的像一面镜子。湖中心有一个亭子,在亭子上面看,就能看出醉人的美景。
人工湖旁边就是一个游乐园,游乐园里面有许多项目,先讲讲海盗船,当你坐上海盗船时,船就会慢慢的摇晃,当你每摇一次时,就感到身体痒痒的。当你下船时,就会感受到特别刺激。还有过山车,只要你坐过一次过山车,就能感到惊险刺激,过山车先是让你慢慢上坡,随后加快速度,最刺激的是从上往下绕了一个圈,感觉就要掉下来了,真是刺激。
森林湖公园真美啊!