公园的湖作文
我的家乡在平凉,如果你能到平凉来旅游,就一定要来柳湖公园玩,因为这一年四季风光秀丽,景色迷人,还有百玩不厌的玩具,下来就让我介绍一下柳湖公园一年四季的景色吧!
春天柳湖公园美丽极了你看一朵朵的花儿在欢乐的跳着舞,一棵棵的大叔像哨兵一样挺立在那里,正好赶上了大雁飞回来的时候,他们就好像在欢迎大雁从南方飞回北方的时候,家长带领着小孩们在柳湖公园快乐的玩耍着。
夏天,柳湖公园的树木郁郁葱葱,群山环绕,小鱼在水里游来游去,水池也参加了小鱼的音乐会,它们正在演奏这《夏天来了》。
秋天,一片片的树叶都落了下来,白天的人们也渐渐地少了起来,可是晚上还是出来散步的人很多,在微微的秋风中甚是好看。
冬天的人已经变得非常少了,可我觉得冬天的景色是四季中最美的了,你看,假山上有一层雪还有很多处,所以冬天是最美的了。
这就是柳湖公园一年四季的景色,美丽吧!