公园的湖作文
水湖公园是我们长丰县唯一的一座公园,那可真美啦!
你先从入口进入公园首先你会看见一片草坪,草坪中央有一条大理石铺成的小路,走过小路再穿过石桥就可以看见一片绿色的“小岛”。那里有蓝蓝的天空,天空上飘着几朵调皮的白云正在嬉戏;下面是一片深绿色的草坪,这片草坪可大了,把整个“小岛”都被罩住了,那绿色的草坪上还耸立着几棵高大的松树。这个“小岛”可是你家人做野餐的好地方。
接着你再走过一座大石桥,你会看见四周有许多花坛。如果你再向东西走,你就可以来到“大广场”。那里的地板是大理石铺成的,中间有一座大雕像,四周是汉泉。每当到夜晚时候,那就会开起路灯,喷泉也开放了。这时,有许多的孩子聚集在这里玩耍,有的在滑汉冰,有的在骑自行车,还有的在玩滑板车。继续往前走,前面有荡秋千、踏步板、爬杆……运动器材可多了。在那里成天到晚都有孩子在尽情地玩耍。
怎么样?心动了吧,那就随我们来玩吧。