游湿地公园作文
4月30日,阳光明媚,我们小桔灯来到了东方湿地公园游玩。
我们走在宽阔的马路上,一路上哼着轻盈的儿歌,望着一碧如洗的天空中有几只雪白的鸽子在天空中自由地飞翔,千姿百态的云朵在天边轻轻地村落。突然,在我的面前出现了一面犹如银镜的湖面,湖面波光粼粼,银光闪闪。湖水倒映着树木和白云的倒影,仿佛人间仙境一般。
走着走着,我们来到了公园游乐园。首先,我们来玩摩天轮,一开始我以为摩天轮很刺激,结果一玩,哎!跟观光缆车差不多!然后,我们来到梦幻城。才进去,啊!一条巨大的蟒蛇、两只山蜘蛛,“啊——啊——啊——”我们班炸开了锅,哎!真是吓死我了,我肯定得连续三天做恶梦!
从梦幻城出来,我们走上石头小路,来到了沙滩,我们班的马雨菲由于走得太快,不小心冲到水边,溅得一腿水,这也就罢了,她还去玩沙子,把沙子往裤腿里倒。哎呦!整个裤腿里全都是沙子。要不是孔老师带着她去洗了洗。早就戳死她了。
天色不早了,我们依依不舍地离开了。