游湿地公园作文
国庆长假,我和同学去长广溪湿地公园去玩。虽然只有一群小孩子,但“装备”还是很齐全的:比如说烧烤架、帐篷、吊床等。
到了长广溪,我们一窝蜂地跑下了汽车,直奔大门。进入公园,我们千挑万选,终于选了一个绿树成荫的地方。大家盘腿坐下,先搭起烧烤架。我把烤架架在草地上,旁边的同学拿出一把木炭,倒了进去;我看看别人,帐篷、吊床也都快搭好了。等搭好烧烤架,我从包里拿出五串骨肉相连,拿起一只打火机,战战兢兢地点了火。我看看那边的同学,他们还悠闲地玩着三国杀那!我不禁“怒火中烧”,大声喊道:“喂,快来帮我啊!”我把肉串放在烤架上,又从包里拿出几串金针菇放在上面。拿出油瓶,左手拿着一把刷子,沾了点油,在金针菇上刷了两下,金针菇上立刻“嗞嗞”的响了起来。又看看那边,啊呀!肉串都快要烤焦了。我赶忙把它们翻了个身。过了一会,金灿灿的肉串烤好了,我连忙招呼他们来吃。那些同学像一只只恶老虎,跑到烧烤架边,拿起一串不客气地吃了起来。不一会,我烤好的食物就被风卷残云地吃完了。我把一位同学拉过来,让他和我一起烤。他无可奈何,只好同意了。两人配合就是快,不一会儿,只剩一串鸡翅没烤了,其他人闻到香味都跑了过来,我说:“我们来个快吃大会,看谁先吃完!”他们都说:“好!”我们左右开弓,左手烤串,右手香肠,不一会儿,食物就被全体“秒杀”了。我躺在帐篷里,沐浴着阳光,脸上露出了快乐的笑容。
就这样,下午我们依依不舍地离开了,结束了长广溪之旅。我真想对它说:“谢谢你,给我们带来快乐,我会把你介绍给我的朋友,让他们也感受到快乐,下次我还会来的!”