关于描写公园的作文
节日期间,我和妈妈,弟弟和叔叔我们一起去改装过的峙山公园游玩,在路上,我和弟弟都非常兴奋。
到了门口,只见里面人山人海,我迫不及待地往里冲,差不多连家人都看不到了。后来,我又自觉地走回到妈妈的身边。到了游乐场里,只见新装了好多大型玩具。我们玩了迷你穿梭,招财进宝,碰碰车等等。玩累了我们就坐在一起休息吃零食。
接着,我提议去爬山,大家都同意了。在半路上,我看见有很多人围在一起,还有争吵声,我很好奇,就走过去看了一下,原来是这样一幅惊讶的场面:只见两个警察抓捕了一个正在行窃的小偷,我想警察叔叔真不容易,为了让我们过一个平安快乐的春节而牺牲了自己的休息。
终于爬到了山上,腊梅花的清香扑面而来,还有那初放的迎春花也在向我们招手。我们找了一个亭子休息了一会,然后我们就开始做老鹰抓小鸡的游戏,玩累了我们就一起拍照。时间过的真快,不一会就到傍晚了,我们依依不舍地离开了公园。
这一天,我们既游玩了峙山公园,又为我的日记添加了主题,真是一举两得的好事啊!