美丽公园的作文
安钢公园位于安钢大道北边,夹在东门岗和中门岗之间,整个公园是一个长方形,长约300米,宽约200米。
我最喜欢公园里的观景台。观景台像一座高山。那里有:广玉兰、红梨树、柿子树、槐树、柳树,还有许多叫不出名字的树。树下到处是鲜花和草坪。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草偷偷地钻出地面,像害羞的小姑娘。给公园穿上绿色的衣裳。广场上空的风筝有的像美丽的蝴蝶;有的像在天空中游动的金鱼;还有的像雄鹰展翅。五颜六色的风筝把天空装扮得更加美丽。
夏天,树木长得葱葱茏茏,草地上盛开着各种各样的鲜花,红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,公园就更美丽了,银杏树和梧桐树的叶子变黄了,柏树显得更加苍翠了。
冬天,水湖被冰雪覆盖,小朋友在湖面上滑冰、打雪仗,他们竟忘记了冬天的寒冷。
安钢公园一年四季景色宜人,真是个美丽的大花坛。