心的本色该是如此。
题记
每次的测验后,我们又会给自己编造一个谎言,说什么这次只是意外,只是自己的粗心大意造成的。这一个一个华丽的梦让我们欲加迷惘,终于迷失了那个真实的自己。
如果有一天你再人生的路口遇到彷惶的我,别拉我去追寻花季的轨迹,只需要在我的背后默默的支持我,给我勇气。让我并不是一个人独自穿越花季,好吗?我的朋友。
那天下了一场雨。夏季的雨似乎来得很猛烈像青春那猛烈的气息。而那雨后的天空也是我最喜欢的明澈的清新的。一切似乎都未曾改变过,只是随着年龄的增长每个人的心境不同了。
风唆使落叶漫天起舞,落叶兜兜转转飞入遍地的尘土之中。那是我,是我的梦冰冷了。我的梦被一层一层的纱阻隔了,它被阻隔在季节之外。
我的心中充满了惆怅与感伤,像南国那多雨的气息。
我想站在那暴风雨中感受一下风的咆哮和雨的怒吼,感受一下那最干净最透彻的世界。
雨仍旧淅淅沥沥的下着,我的心却平静了下来。是的,我的拾起那无谓的感伤,把一片一片的残梦小心翼翼地拾起来。即使它是最朴实的,可在我眼里,它也是最华丽的。那是我的梦。
人总要为梦而努力,我用真诚与汗水拾得了自己的独一无二的华丽的梦。那是我的梦。
我要为理想去闯,去付出汗水,只为能再次看见属于我的梦。
我要给生命一份坚定的承诺。
风吹了过来,我却只感到了一股温暖,只因我如今再不是原来那个我。
我再次扬起了我生命里的风帆,亮起了那盏明灯它指引我往更高处飞去!
成功失败似乎已见分晓。