校园里的花坛(写景/500字)
校园是我们成长的起跑线,我们在校园里度过许许多多的美好时光。小朋友们让我给你们介绍一下我们校园的四季花坛!春天,花坛里花团锦簇,香气扑鼻。一朵朵娇姿的小野花慢慢地舒展着自己的身子。那些花儿真美啊!像夜晚的明珠那样耀眼;像黑夜的星星那样闪烁;像高空的彩虹那样绚烂!小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛用歌声为小野花赞美,不知名的小草也跟着花儿沾光呢!我更不用提了,早已陶醉在这迷人的春景中。夏天,花儿开的更香更密了。花儿边的一棵棵挺拔的大树,长得又高又壮。从远处看,大树像一把把撑开的巨伞,近看,像威严的士兵。阳光照下来,洒下了零零碎碎的日影。花坛里的花和着挺拔的大树,成了一幅迷人的风景画。凉爽的秋天到了,花坛里虽然花谢了,树上的树叶虽然落了。花坛里充满了同学们的嬉戏声和一片金黄色,显的格外的美。冬爷爷不知不觉的来了。在一个雪花飘飘的日子里,雪花仿佛给大树披上了一件银装,从教室里看花坛,花坛里白雪一片。同学们便下去陪这“孤独”的花坛。同学们在这里面堆雪人,打雪仗,观雪景。同学们的欢笑声在这美丽的花坛中回荡。啊,校园的花坛,你带给我们欢笑;啊,校园的花坛,你带给我们快乐;啊,校园的花坛,你带给我们无穷无尽的美!