校园里的花坛(写景/300字)
校园里的花坛是个美丽的地方,这里经常能闻到阵阵芳香。
每天,我一进校园远远地就看见花坛旁边的那两棵高大的柏树。传说它们是亲“兄弟”,你看它们长得像啊!圆圆的大“脑袋”,笔直的树干,密不透风的绿叶。最引人注目的是柏树的叶子,仿佛是经过能工巧匠精雕细刻过似的。轻风吹来,它就散发出使人陶醉的清香,真是令人陶醉。
看那花坛里四周的小草,刚刚长出嫩芽,像一个个调皮的小精灵。一个个从泥土里冒了出来,好像在说“春天来了,这里马上就要变成绿色的海洋了!”
花坛中间长着一丛丛可爱的鲜花。有迎春花、杜鹃花、牡丹花、菊花等等。我最欣赏那些菊花,有白色的、有黄色的、粉红的,颜色各异,有的半开,有的全开,形状各不相同。到了春天,一股浓郁的花香,引来了许多小蜜蜂绕着花儿,嗡嗡地边歌边舞。
真是美不胜收啊!我爱这个美丽的花坛。