家乡的文化广场(写景/300字)
家乡的文化广场是一处人们消遣娱乐的好去处。
广场上坐立着洁白美观的大楼。大楼里有大剧院、图书馆、电脑室、文化艺术培训室、展览室等。图书馆里整齐地摆放着一排排书架,书架上有各种各样的书籍。每到周末,就聚集了许许多多的人来这里尽情地在知识的海洋里遨游。
夜幕降临,广场亮起来了,变成了灯大海洋、光的世界。人们成群结队,从四面八方赶来。有的在悠闲地散步,有的在做运动,有的溜冰,还有的在跳舞。随着优美的音乐声,人们排着队,踩着节拍翩翩起舞。擅长跳舞的越跳越投入;不会跳的也情不自禁地跟着跳起来;连小孩子也在扭扭屁股、伸伸腰,舞动着手脚。整个广场人山人海,歌声、舞步声、欢笑声,热闹非凡!直到夜深了,人们才依依不舍地离去。
家乡的文化广场多吸引人啊!真令人乐而忘返!