秋天的天空(写景/250字)
秋季是拥有一切的小姑娘,她拥有蔚蓝的天,她有美丽的礼服,她有爽朗又温柔的性格,她有凉爽而又温暖的天气,她几乎完美。
最美的就属于她的天了,她的天蔚蓝、明亮,没有一丝白云。它是渐变的,好像是秋姑娘亲手晕染,越来越淡,越来越淡。偶然会飞过一只归来的鹰鸟,不过没关系,它并没打破秋季的安宁,更是给这蓝天绿水添上一笔,如梦似幻。
它的天又高,又远,不像乌云密布时那么近,仿佛要骑在你身上。可是,秋天的云彩都偷懒,只有傍晚时分才偷偷上班。眺望,一大片一大片美好风光,便在秋季的天空上演。
秋季的天,我歌颂你,我喜爱你!