雨的故事作文
太阳将军和乌云将军在战场上一决胜负,胜利的人可以得到一望无际的天;失败的人只能消失在天空中,因此谁都不想让谁。由乌云将军先派出毛毛雨小兵,结果毛毛雨小兵竟然和小花、大树、人们玩了起来,乌云将军非常生气,于是,把毛毛雨小兵叫回来,好好的骂了一顿。
乌云将军派出小雨中尉去应战,于是小雨展开了攻势,它把小花和小草打得落花流水。但是人们拿出雨伞和雨衣遮雨,小雨非常生气,因此立刻报告乌云将军。
因为前两次的作战失败,因此乌云将军被气死了,只好叫倾盆大雨副将军进攻了,它把小花、小草淹没了,也把大树变成秃头,还把人们赶到房子里。当乌云将军高兴的时候,太阳将军回来战场了,结果太阳将军看到乌云将军把大家欺负得很惨,生气的太阳放射出七彩的光把它们变成水蒸气,此刻大家都为太阳的胜利而欢呼。