我几乎爱上了冬天。没别的,只是因为冬天有和谐的火,温暖的阳光,飘落的雪花。
虽然没有鲜花绿草的点缀,但是真心感谢创作者设计了冬天。岁月变迁,季节变迁。没有冬天的寒冷,也许我们永远感受不到春天的魅力;没有冬天的单调,也许我们永远不会知道夏天的变化;没有冬天的真相,也许我们永远无法摆脱秋天的空虚和失望。
我很喜欢冬天的意境,就像一杯苦咖啡。虽然苦,却有一种撩人的苦涩,让人怀念。不是吗?在冬天温暖的阳光下,仿佛回到了童年。躺在父母宽厚温暖的怀抱里,我可以忘记世俗的羁绊,自由放纵,不用担心会发生什么。冬天,雪落,万物覆盖,风回,雪茫茫,天地无声。我透过漫天飞舞的白色,聆听着静谧世界里一切的话语。那时候我的心被剪成无数的丝带,随着雪花飘来飘去,与天地自然融合。过滤后的灵魂突然变得一尘不染,晶莹剔透。
冬天就像一首深沉的诗,意味深长,意味深长。当繁华落尽,严阵悄然飞走,留给我们的是庄严和肃穆。一切曾经在记忆中变得非常清晰。秋去春来,花开花落,没有遗憾,只有一丝温暖。所以,我对冬天有一种期待,期待永远的绿色,永远的温暖。每到阳光明媚的冬日,我就推开窗户,让温暖的阳光和新鲜的空气荡进窗棂,与身体相遇感受那份纯净,仿佛置身于浪漫的天堂,处处弥漫着鲜艳的色彩,找不到一丝瑕疵。